г. Нижний Новгород, ул. Чонгарская, 32
Главная » Новости » Новинки

Новинки

Почему ресторанные блюда всегда вкуснее, сочнее и изысканнее домашних? Потому что дома вашим блюдам очень грустно без наших приправ из новой линейки! Вас ждет идеально сбалансированное сочетание трав и специй в каждой баночке. Целых семь новых вкусовых сочетаний, способных превратить рутинную готовку в настоящее кулинарное искусство. Каждая приправа обладает большим объемом и содержит от 200 до 300 грамм продукта, что позволит создать множество кулинарных шедевров прямо на вашей кухне, а веселый и красочный дизайн обеспечит вас отличным настроением для приятной готовки. Откройте для себя нашу новую линейку приправ, готовьте оригинально и с перчинкой, и обычное станет вкусным!

Окунитесь в атмосферу американского бара 60-х годов с легендарными куриными крылышками «Баффало» под соусом чили. Экспериментируйте, добавляйте приправу к всевозможным блюдам из курицы. Украшенная приправой «Баффало», ваша курочка превратится в настоящий кулинарный шедевр. Крылышки оближешь!

Раскроем секрет: стейк как в ресторане можно приготовить дома, если добавить к мясу нашу приправу для стейка. Сбалансированное сочетание пряностей и специй дополнит и подчеркнет изысканный вкус мяса. Теперь, когда вы знаете главный ингредиент идеального стейка, можете надеть шляпу шеф-повара!

Чтобы сделать вкус рыбного блюда выразительнее, а вид более аппетитным, его следует приправить специальными травами и специями. Наша приправа для рыбы и морепродуктов – идеальный вариант. Сочетание трав, пряностей и специй настолько сбалансировано, что рыбка сама захочет попасть на ваш стол!

Пастернак, куркума, паприка… когда несколько уникальных ароматов сливаются в идеальной гармонии, они становятся чем-то гораздо большим, чем каждый из них в отдельности. Эта пряная компашка придаст вашим блюдам изумительный вкус и сделает их поистине незабываемыми.

Добро пожаловать в аутентичный богатый вкус красного перца чили. Пикантный и в меру острый, сеньор Перчик придаст драматический, захватывающий оттенок кухням всего мира: от супов и мяса до овощей и салатов.

Устали от пресных и однообразных обедов? Добавьте в свои блюда перчинки… или солинки. А лучше и того, и другого! Поистине многофункциональная смесь соли и пряностей позволит создавать интересные блюда с насыщенным вкусом легко и с удовольствием.

Ходят слухи, что, если добавить к мясу приправу для гриля и барбекю, получится идеальный пикник! Приправа универсальна: с ней даже приготовленное в духовке или на плите мясо приобретает удивительный сладковато-дымный вкус и аромат.